Cara Menghilangkan Rasa Kangen Pada Mantan Pacar

Cara Menghilangkan Rasa Kangen Pada Mantan Pacar

TIPSDANCARA.NET – Biasanya rasa kangen kepada seseorang yang dicintai bisa muncul begitu saja. Rasa kangen kepada mantan pacar adalah hal yang biasa terjadi. Namun, yang menjadi masalah si dianya udah punya gebetan baru dan tidak mungkin kalian bisa pacaran...

Cara Agar Mantan Selalu Mengingat Kita

Cara Agar Mantan Selalu Mengingat Kita

TIPSDANCARA.NET – Tidak bisa melupakan mantan merupakan hal yang wajar dialami oleh setiap orang. Pada umumnya membutuhkan waktu lama agar bisa melupakan rasa sakit hati yang masih tertinggal di hati. Sudah melakukan berbagai cara untuk melupakan sang mantan. Tapi,...

Cara Sukses Menjalin Hubungan LDR

Cara Sukses Menjalin Hubungan LDR

TIPSDANCARA.NET – Di dalam dunia berpacaran, tentu kita dituntut untuk saling berkorban satu sama lain. Terutama bagi yang menjalani hubungan LDR (long-distance). LDR memang membuat kita banyak berpikiran negatif. Lalu, bagaimana sih cara agar pacaran jarak jauh ini tetap...

Tips Jitu Ajak Balikan dengan Mantan Pacar

Tips Jitu Ajak Balikan dengan Mantan Pacar

Adakalanya setelah putus, kita masih merasakan adanya cinta dan sayang pada mantan pacar dan merasa masih selalu mengingat masa masa indah saat berada di samping orang yang pernah ada di hati anda alias mantan pacar, Mungkin itu ungkapan perasaan...

Susah Senang Menjalani Pacaran Jarak Jauh (LDR)

Tips Menjalani Pacaran Jarak Jauh (LDR)

TIPSDANCARA.NET – Masa pacaran merupakan masa yang paling indah bagi anak remaja ya? Semuanya terasa indah deh kalau berdua. Gak makan gapapa asal ada dia, hahaha lebay banget ya? Tapi apa jadinya kalau misalnya si dia harus pergi meninggalkan...

Cara Efektif Menghapus Jejak Mantan Pacar Di Jejaring Sosial

Cara Efektif Menghapus Jejak Mantan Pacar Di Jejaring Sosial

Ketika Anda sudah tidak mengalami hubungan asmara atau putus cinta pastinya Anda berkeinginan untuk menghapus ingatan Anda tentang mantan pacar. Namun banyak orang yang mengatakan kepada Anda bahwa sangat sulit untuk melupakan mantan pacar. Bagi Anda yang sering menggunakan...

Cara Paling Efektif untuk Melupakan Mantan Pacar

Cara Paling Efektif untuk Melupakan Mantan Pacar

Mungkin terkadang kita sangat sulit untuk melupakan mantan pacar. Silahkan Anda sesuaikan dengan situasi dan kondisi masing-masing, yang mana menurut Anda yang paling mudah untuk diterapkan. Cara paling efektif untuk melupakan mantan Anda, saya urutkan dari yang paling banyak...

Cara Mengatasi Galau Saat Putus Cinta

Cara Mengatasi Galau Saat Putus Cinta

Jatuh cinta kepada sang pujaan hati memang bisa membuat kita merasa bahagia. Tapi, cinta juga bisa membuat seseorang galau dan kehilangan semangat untuk hidup. Bahkan, sebagian besar orang ada yang susah untuk move on dari mantan pacarnya. Di dalam...

Cara Mengatasi Kesepian Saat LDR

Cara Mengatasi Rasa Kesepian Saat LDR

TIPSDANCARA.NET – LDR atau lebih dikenal dengan Long Distance Relationship, seringkali membuat kita menjadi galau. Karena tidak bisa bertemu secara langsung dan melihat wajahnya. Lalu, untuk mengatasi rasa galau tersebut bagaimana? Untuk lebih jelasnya, langsung saja kamu simak berikut...

Cara Ngebalas SMS Mantan Yang Mau Balikan

Cara Ngebalas SMS Mantan Yang Mau Balikan

TIPSDANCARA.NET – Kamu sudah menemukan gebetan baru dan sedang melakukan PDKT, namun tiba-tiba mantan ngirim SMS minta balikan. Mendengar hal itu, tentu kamu bakalan kebingungan dan galau. Bahkan seingat kamu, dia itu sudah kamu anggap mati. Terus kamu harus...

Tips Efektif Dalam Menjalani LDR atau Hubungan Jarak Jauh

Tips Efektif Dalam Menjalani LDR atau Hubungan Jarak Jauh

LDR (Long Distance Relationship) atau lebih dikenal hubungan jarak jauh antar sepasang kekasih, dimana sepasang kekasih yang dibatasi jarak yang begitu jauh, seperti di daerah atau negara. Ketika membangun suatu hubungan yang dibatasi jarak yang begitu jauh, akan rentan...

Tips Rayakan Natal yang Romantis untuk Pasangan Jarak Jauh

Tips Rayakan Natal yang Romantis untuk Pasangan Jarak Jauh

Tinggal beberapa hari lagi, kita akan menyambut malam Natal. Bahkan saat ini beberapa orang sudah mulai membuat rencana untuk menyambut Natal bersama dengan keluarga maupun pacar. Apakah kamu masih belum punya ide untuk menyambut Natal ? Merayakan hari Natal...

Cara Mengelola Barang Dari Mantan Pacar

Cara Mengelola Barang Dari Mantan Pacar

Putus dengan si dia, pastinya membuat Anda merasa sedih, susah makan, tidak bisa tidur, dan tidak ingin bertemu dengan orang lain. Namun, apakah Anda mau terus melakukan hal tersebut? Bersikap seperti itu malah merugikan diri Anda sendiri. Putus cinta...

4 Tips Agar Tetap Berteman dengan Mantan Pacar

4 Tips Agar Tetap Berteman Dengan Mantan Pacar

Ketika hubungan cinta seseorang berakhir, ada beberapa diantara mereka yang tidak ingin memutuskan hubungan dengan sang mantan. Meskipun mereka tidak lagi menjalin hubungan cinta, tetapi mereka masih tetap ingin bertemanan. Selain itu juga, ada beberapa orang yang tidak ingin...

Tips Meluluhkan Kembali Hati Sang Mantan Pacar

Tips Meluluhkan Kembali Hati Sang Mantan Pacar

Anda sudah putus dengannya, tetapi masih selalu memikirkankannya? Sebagian besar hal tersebut pernah dialami oleh sejumlah orang setelah putus cinta. Mungkin saat Anda sedang berusaha untuk melupakannya, namun masih sering terlintas di pikiran Anda tentang mantan pacar yang dulu...

Tips  Move on Dari Mantan Kekasih dengan Cepat

Tips Move On Dari Mantan kekasih dengan Cepat

Hubungan Anda berakhir dan susah untuk move on. Terkadang putus cinta akan membuat hidup Anda merasa kehilangan segalanya dan tentunya akan berdampak buruk bagi diri Anda. Lanjutkan hidup Anda dan mengisinya dengan momen-momen yang indah untuk bisa membantu Anda...

Tips Mengatasi Kurang Tidur Bagi Remaja

Tidur adalah salah satu bagian terpenting di dalam kehidupan manusia, karena tubuh kita membutuhkan waktu untuk beristarahat sama seperti halnya kita membutuhkan makan dan bernafas. Beberapa peneliti juga mengungkapkan bahwa tidur berperan penting dalam pertumbuhan, kesehatan fisik, dan psikologis...

Cara Agar Hubungan Persahabatan Tetap Terjaga

Cara Agar Hubungan Persahabatan Tetap Terjaga

Manusia disebut makhluk sosial karena manusia butuh pertolongan orang lain, jadi sahabat dan teman adalah seseorang yang selalu mendukung kita apapun kondisinya baik itu suka dan duka, miskin atau kaya, sehat atau sakit serta selalu ada disaat kita membutuhkannya....

Cara Terbaik Bersikap Saat Bertemu Mantan Pacar

Cara Terbaik Bersikap Saat Bertemu Mantan Pacar

Biasanya sebagian besar orang membutuhkan waktu yang cukup lama untuk melupakan seseorang yang pernah menjalin hubungan cinta dengannya. Bagaimanapun juga, si dia pernah mengisi hari-hari Anda dan melewati suka duka bersamanya. Namun terkadang ucapan dan senyumannya masih terbayang di...

Cara Mengatasi Rasa Malas Saat Bekerja

Cara Mengatasi Rasa Malas Saat Bekerja

TIPSDANCARA.NET – Bekerja hampir setiap hari bisa membuat kita merasa jenuh. Namun, terlalu tidak bekerja juga dapat membuat kita justru jadi malas bekerja. Tidak sedikit orang mengaku merasa malas untuk bekerja kembali setelah menikmati hari libur. Maka dari itu,...